Основы веры

Ханна Давыдцева
           Всё в нашей жизни имеет основу:
           Мудрый строитель положит гранит.
           Вся наша вера на Слове построена,
           Тверже Христа основания нет!

           Дарит Христос только искренним веру,
           Сердцем кто жаждет о Боге узнать.
           Мы же, приняв этот дар драгоценный,
           Веру делами должны подтверждать.

           В Господе – силы, основа для жизни.
           Бог нам Спасителя с неба послал…
           Веруя твердо в Христа – Искупителя,
           Нам не страшна никакая гроза.

           Будем же верить в Его Воскресение, –
           Вот, в чем основа ученья Христа.
           Смело идя по пути очищения,
           С верою будем смотреть в Небеса.