Снег, как проклятый, валит...

Ирина Русина 4
Снег,  как  проклятый, вАлит,
над     Москвою     метель,
мы    с   тобою     устали
от     ветров   и   потерь.

Словно   сбросили   крылья,
оказавшись    в     плену,
мы    однажды     забыли
ту,     шальную    весну.

Как   найти   снова  берег
одиноким       сердцам,
чтобы    жизнь  и   потери
разделить     пополам ?

Вместе   встретить  рассветы
на   другом     берегу,
с головой - прямо   в  лето,
из  зимы   на    бегу...

Мы   давно   растворились
в     суете     городов,
превратив   свои  крылья
в  пару   тяжких   оков.

Снег,  как  проклятый,  вАлит,
над    Москвою    метель...

                (05.03.2015)