Пой, душа

Ханна Давыдцева
             О, душа, ты блаженна теперь,
             Ведь Христос искупил тебя Кровью.
             Благодарность воспой поскорей,
             Прославляя с сердечной любовью.

             И когда устрашает гроза,
             И сомненья затмили очи,
             С упованьем смотри на Христа:
             Он – Защитник во тьме полночной.

             О, душа, ты не бойся борьбы,
             Ведь у Бога – могущество, силы.
             Только с Ним можешь ты победить.
             О, душа, во Христе ты счастлива!

             Пой, душа моя, пой, славь Христа!
             Он на землю сошел, чтобы вместе с тобой
             Пребывать у Отца в Небесах.