Помнишь раньше мы были вместе

Катерина Ди Росси
Помнишь, раньше мы были вместе,
Года два назад, если точно.
Мы гуляли и пели песни,
А потом я рыдала ночью.

Да, я знала, что ты не любишь,
Что надежды мои напрасны,
И что ты меня не полюбишь,
Как бы я не была прекрасна.

Помнишь, мы до утра смеялись?
Горький ром у тебя на кухне?
Сколько раз мы тогда терялись?
Как боялась я, что все рухнет. 

Помнишь наш самый первый вечер:
Мы в продрогшей пустой квартире.
Как трепал твои волосы ветер,
И как много мы упустили?

Помнишь, я за тобой на крышу,
На дрожащих ногах, худая? 
Как сказал первый раз чуть слышно
Под шум моря, что ты скучаешь?

Помнишь, раньше мы были вместе
Года два назад, если точно.
Мы гуляли и пели песни.
А сейчас я рыдаю ночью.