На крещение

Ханна Давыдцева
             Ты сегодня вступаешь на жизненный путь,
             О котором всегда только слышал.
             Ты сегодня избрал своей жизни маршрут,
             Посвятив себя Господу в жертву.

             Кто крестились в Христа – во Христа облеклись,
             Ты сегодня распят на Голгофе.
             Вместе с телом греховным твоим погреблись
             Прежней жизни плотские пороки.

             Как Христос умирал за все наши грехи,
             Так и ты почитай себя мертвым.
             Пусть не царствует грех в обновленной душе,
             Только праведность, данная Богом.

             Да пребудешь ты в Боге всегда и везде,
             Принося плод не смерти, но жизни.
             А Христос Сам пойдет пред тобой впереди
             И укажет путь к вечной Отчизне.
         
             Посвяти же Ему ты все силы свои,
             Сам доверься Ему полноценно.
             И за Богом вперед к вечной жизни иди,
             Прославляя Христа за спасенье.