Сестре

Ханна Давыдцева
           Дорогая моя, сколько радостных слов
           Мне хотелось сказать бы тебе в поздравленье…
           Двадцать лет – это жизни особый порог,
           И сегодня вступаешь ты в новые двери.

           Ты уже не дитя, и свой жизненный путь
           Выбираешь сама в совершенном сознании…
           Для тебя уж проложен Христовый маршрут,
           И как радостно, что ты на нем не случайно.

           Только смело иди, не страшась от врага,
           Сам Христос держит за руку нежно.
           Ты направь с верой взгляд свой в Его Небеса
           И доверь жизнь Иисусу всецело.

           Он желает явить тебе волю Свою,
           Он откроет тебе намеренья благие.
           С упованием твердым держись за Него!
           Поздравляю, сестричка, тебя с юбилеем!