Из цикла О душе

Анетта Оскольская
Зима. Но вновь растаял снег
И обнажил реальность в лужах...
Издалека прозрачный свет
В поникшую струится душу.

В её глубинах - океан
Мечтаний, помыслов лукавых...
И боль неисцеленных ран
От своевольного дурмана...

Она и плачет, и кричит
Пытаясь вырваться из плена.
И о победе добрых сил
Она поёт самозабвенно.

С небес чудесный, чистый свет
Слезу надеждою осушит.
Снежинки-искры -белый снег
Покроют пасмурные лужи.

Пусть путь -от бездны до паденья,
От отреченья -до признанья...
Но слышен голос вдохновенья!
Но слышен голос покаянья!