Мысль не новая... но крепкая

Адела Василой
Поэтом во все времена был, есть и будет не тот, кто умеет рифмовать строчки,
а тот, кто слышит в них музыку. Отсюда следует, что ритм важнее рифмы...

Банальное мышление душит поэзию. Пошлость - убивает мгновенно.

Поэзия не терпит банальности - это отработанное дыхание бездарей.