Насчёт мужчинам не понять-экс Н Ерохиной 3

Геннадий Жуган
Виноградова Евленья
Благословенна женщина, когда
в её руках две полных-полных сумки,
а в них еда, еда, еда, еда...
и в доме на стенах её детей рисунки.

Ответ на рецензию Н Ерохиной 3,
к этому четверостишию "мужчинам не понять..."

Благословенна женщина, когда
в её руках две полных-полных сумки,
а в них еда, еда, еда, еда...
и в доме на стенах её детей рисунки.
--------

Да если и мужчина не скопец,
Всегда он рад детей ручонкам,
Быть может он и не купец,
Но на последние, прикупит шоколадку дочкам,

Шампанское откроет при свечах,
И словом нежным обогреет,
Согреет милую в любви лучах,
И на перине с облаков,
будет лелеять и лелеять...
На вечную любовь благословлять...