Всенародная бегемотовость интернета

Игорь Верлибр
           Мы любим быструю езду -
           пьянит Руси размах,
           не закусить нам удила,
           ведь "Орбит" на зубах.

           Мы любим быструю езду   
           и в сети новых грез
           лелеем старые мечты,
           свой любим сколиоз.

           Мы дышим,чтобы говорить,
           читаем,чтобы спать,
           мы любим быструю езду,
           но пробки...вашу мать!

           Мы любим быструю езду,
           не понестись нам вскачь,
           стреножит сетью скакунов -
           паук,а не палач.

           Нам всенародный Бегемот*
           мяучит в интернет,
           что он лирический герой,
           Всея Руси - поэт.

           Укрыты сетью с головой,
           сквозь дырочки - "ура!!!".
           Коль любим быструю езду,
           с печи вставать пора.


     * Господа,помилуйте,мелкие и изящные шалости
       http://www.stihi.ru/2015/02/01/12634
       принимать и приветствовать,как всенародную поэзию???