Мужчины женщинам

Валентин Брилев
Ваш  каждый  взгляд, движение руки,
И даже мимолетность встречи,
Нас отбирают у тоски,
И лучше всех бальзамов лечат.
Идут года, меняется эпоха,
И жить порой не очень хорошо,
Но в  трудный час,  когда безумно плохо,
Мы к Вам стремимся телом и душой.
Вы: милый друг, и радость, и отрада,
Вы наш  маяк  на жизненном пути,
Какое счастье быть повсюду рядом,
По жизни нашей под руку идти.
Красивых слов на свете очень много,
Но разве те слова сумеют передать,
Какая Ваша трудная  дорога,
Чтобы для нас незаменимой стать.
Пусть сбудется,что мы зовем мечтами,
Господь хранит Вас всюду и всегда,
Пусть Ваша жизнь пройдет как белый танец,
Горит пусть ярче женщины  звезда.


С праздником весны, любви и мира дорогие женщины стихиры!Исполнения всех Ваших желаний