Посвящение матери

Людмила Лукина 3
====================================
Ангел-хранитель есть у каждого...
Я знаю, мама, это ты меня оберегаешь!
От злых болезней, пагубных страстей...
Своих детей и внуков, крылом ты прикрываешь...
Ты так любила нас при жизни, готовая на всё, ради детей своих подчас...
Нет, то не была Любовь слепая,
К суровым будням жизни готовила ты нас.
Гостеприимная, любящая так внуков...
Уютен был для всех
наш маленький послевоенный дом!
Ангелом-хранителем для нас и внуков будешь,
Пока тебя мы помним, отца и сад, что под окном!
Не забывайте матерей своих...
Помните о них, когда их с нами уже нет!
Храните и любите матерей живых!