Огуречки зеленых человечков

Sexopilka
Прочитала, что появились где-то
вежливые зеленые человечки. И мне
очень захотелось попробовать огуречки
этих человечков...

***

Я хочу горячих огуречков,
Что у тех, зеленых человечков!
Слаще нет на свете огурцов -
Брызнут соком прямо мне в лицо!