Сквозняки

Эллина Савченко
Сквозняки виноваты что ли,
В том, что ветер кружится в душе,
Разгулявшись в дверных проемах,
Надоев до предела уже?!

Черный дрозд мне в окно стучится,
В клюве держит рябины гроздь.
Мне б оскомину сбить - напиться
Сока ягод, незваный гость.

Только бьют сквозняки сильнее...
Я озябла - достану плед...
Извини, не судьба, наверно,
Прилетай через сотню лет...


            05.03.2015 г., г. Краснодар