Стишки

Подъездный Писака
Мне хочется плакать, читая свои стишки.
Эти убогие, прошлых лет, отголоски.
Ты не найдешь ничего здесь, кроме тоски.
Это лишь для меня. Моей жизни сноски.

Убегая от прошлого, прячу в тетрадь
Каждый проебаный шанс,  свой стыд и свои упреки.
Не смотри, не пытайся ее листать.
В ней все строки грустны и отчасти жестоки.

"От меня ушла ****ь", "я нажрался в дерьмо" ,
"Когда ж наконец-то я сдохну" -
Обычные темы моих глупых стишков.
Все честно. Все очень плохо.