А весна принесла мне подарки

Родионова Агапова Наталья
А весна принесла мне подарки:
Снега талого бисер жемчужный,
Солнца лучики тёплые,яркие,
Гомон птиц развесёлый и дружный.

А сама вся укуталась шалью,
Голубой,из весеннего неба,
Облаками,как будто вуалью,
Точно юная,нежная дева.

Поползли ручейки вдоль дороги,
И подснежник ожил из-под снега.
Отступают от сердца тревоги,
И врывается радость с разбега.

С каждым днём оживает природа,
Теплотой наполняется,светом.
А сирень под окном  с каждым годом
Расцветает прекрасным букетом.