Ты не знаешь меня...

Александр Горный
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Безотчетно вторгается сладкая грусть.
Что - то теплое близко раскрыло себя, 
Выбирается лучшим, из вызванных чувств.

Собираются дни и часы и слова,
В накоплении редких, урывками встреч,
На своих уплываем цветных островах,
Отголоски  фантазий в надежде сберечь.

Времена, времена, напевают мотив,
В этом богом забытом, далеком краю,
Но рождается новый на сердце прилив,
Эту радость тебе я сегодня дарю…