Я так хочу к тебе...

Леонард Евдокимов
Я так хочу тебя,
Я так тебя жалею,
Что журавли кричат,
Над вёсенной аллеей.

Нам журавли трубят,
Из дальних стран, вернулись...
Я так хочу тебя,
Что травы все пригнулись.