Я считала - мы выше условностей

Ольга Эсоно
Я считала — мы выше условностей,
Выше пафоса кружевной синтетики,
Голых стен холостое убожество
Мне казалось простором эстетики.

Ты теперь уж бесплотнее призрака,.
Твердость контуров стёрта временем
Я не чувствую связи, лишь изредка
Вспоминаю во что я верила.

Не по возрасту сковано льдом
То, что раньше цвело любовью.
Очевидно, что я пожалею потом,
Но пока что — собой довольна.

4 марта 2015