Симфонии марта

Вера Граматунова
Вербочки – пушистые зайчата,
К солнцу потянулись после сна.
О себе напомнила весна,
Всюду вижу я её начало.

На опушке леса снег подтаял,
Побежали радостно ручьи,
Прилетели первые грачи
И скворцов, весенних пташек,стаи.

С блеском хрусталя ледок на лужах,
В солнечных лучах звенит капель,
Предо мною марта акварель,
Россыпи симфоний греют душу.