Радость моя...

Нострадавус
Радость моя,
в небе солнышко ярко так светит.
Радость моя,
птицы песней встречают весну.

Радость моя,
ты одна лишь печали излечишь,
ведь без тебя,
знаю я, просто жить не смогу.

Радость моя,
почему же я горько так плачу?
Радость моя,
чем тебя я опять прогневил?

Радость моя,
я улыбкой опять слёзы прячу,
ведь без тебя
нет надежды, ни веры, ни сил.

Радость моя,
я же знаю, что где-то ты близко.
Радость моя,
сердце чувствует встречу и ждёт.

Радость моя,
пред твоей высотою так низко -
всё в этом мире,
что тлен и однажды умрёт.

Радость моя,
нет тебе ни конца и ни края!
Радость моя,
в тебе Правда без примеси лжи.

Радость моя,
ты ведёшь мою душу до Рая,
где был когда-то я
семенем Божьей межи.

Радость моя,
ты меня на Суде оправдаешь.
Радость моя,
милосердны уроки твои.

Радость моя,
ты одна обо мне правду знаешь,
что не могу
в этом мире я, жить без любви.