не играй со мной в игры, в которые ты уже играл с

Юля Бонк
не играй со мной в игры, в которые ты уже играл с другими
с мужчинами или женщинами – не важно
они изжили себя
они пусты
они лишь отголоски того, что было раньше, что было когда-то
что не есть сейчас
не играй

не пой мне тех песен, которые ты уже пел с другими
они пропелись
они спеты
они ушли
они цепляют корнями из прошлого за время сейчас
не пой

не говори мне тех слов, которые ты говорил с другими
они лишь оболочки
оболочки того, что было
того, что было когда-то
между тобой и другими
между другими и тобой
зачем?
не говори

давай лучше помолчим
давай посмоили или трим на звёзды
давай будем созецать  темноту ночи и улыбаться друг другу
глядя в сияющую искрящуюся пустоту вокруг

давай

t.u
05.03.2015