Резидент

Сергей Русаков
Запев:

Я получил секретное заданье
Проникнуть в логово врага!
И вот теперь, как испытанье,
Вся жизнь моя!

Пароли, явки, резиденты,
Агенты тайные спецслужб!
Я подобрался к президенту!
Хожу среди его чинуш!

Припев:

Но не с кем поделиться!
И не в кого влюбиться!
Разведчику расслабиться нельзя!
И снова заграница!
А мне ночами снится
Любимая красавица
Москва!

Запев:

Давно забыл язык я русский!
На иностранном сны мои!
Я по-английски, по-французски
Шифрую данные свои.

Как Штирлиц, я немногословен!
И, как Джеймс Бонд, иду ва-банк!
Всегда подтянут и спокоен,
Карьерный повышаю ранг!

Припев (повторяется):

Но не с кем поделиться!
И не в кого влюбиться!
Разведчику расслабиться нельзя!
И снова заграница!
А мне ночами снится
Любимая красавица
Москва!