Седой ветер

Моя Гуленька
Буду эхом твоим, пока нет тебя рядом,
нежным словом любви, самым ласковым взглядом,
Стану песней волны, что к ногам припадает,
Стану ветром седым, от беды что спасает,

Стану синью Небес, в бесконечности вёсен,
Птицы голос воскрес, над рассыпанным просом
Крыльев смелый полёт продолжает судьбу,
Пусть смола не уйдет, устоит пред   ТАБУ