Нездешняя моя

Эди Розенберг
   
Нездешних глаз..Нездешняя печаль..
Нездешняя тоска..
Что было-того нет..Кому-то жаль,
Что высохла река..
Кому-то жаль,что нет живой воды
Нездешних слёз..
Кто ты?Зачем сказал:ИДИ
В СТРАНУ НЕЗДЕШНИХ ГРЁЗ.?
Нездешний стон..Нездешняя мольба..
Нездешний зов..
Лишь в глубине любви поймёшь себя-
Сорвёшь покров..
Сорвёшь заплаты обнажая суть
Нездешних слов..
Куда ведёт тебя Нездешний путь?
К вершине?В ров?
Нездешней песни звонкая струна
Порвётся ли?
В Нездешнем небе полная луна..
Вблизи?Вдали?
Нездешним светом кто согреет вновь
ТЕБЯ? ТЕБЯ.!ТЕБЯ.!
Моя последняя безумная Любовь..!!
                НЕЗДЕШНЯЯ МОЯ!!!