Не надо лести

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Прости родная…
Поздно понял.
Любовь ушла, давно...
УВЫ.
За зря я…, чувства
Рассупонил
Слова пусты и
Не новы…
Они, сухи…,
Не льются речкой
И не струятся
Шелестя
Ушла Любовь.
Не надо лести,
Я еле двигаюсь
Кряхтя…