Следы моей смерти

Екатеринка Кролик
На моей руке следы смерти остались,
Они иногда просыпаются вновь.
Синими каплями мои руки красят,
Красным оттенком выливается кровь.

Следы моей смерти несложно заметить,
И достаточно лишь броский взгляд обронить.
В душе удивишься от странных отметин,
Что плетутся по руке моей, словно нить.

Следы моей смерти останутся вечно.
Я помнить их буду, иногда и будить.
И память о них не уйдёт скоротечно,
Следы своей боли невозможно забыть.