Не пустота нас поднимает вверх...

Рождённый Рифмой
НЕ   ПУСТОТА   НАС   ПОДНИМАЕТ   ВВЕРХ…

(рецензия  на  стихотворение
«МЕНЯ  УЖЕ  НЕ  ИЗМЕНИТЬ»
Станислава  Тарашкевича)

http://www.stihi.ru/2015/02/09/5523

Бог дал нам жизнь и время дал:
И в каждом времени - своё...
Забавы - детству, познавать
Дал отроку вокруг Он всё,

А молодым - любовь, могли
Чтобы продолжить людям род,
А старым Мудрости Своей
Всё больше с возрастом даёт,

Чтоб знания и мудрость мы
Сумели юным передать -
Не бесконечны наши дни,
И надо мир нам оставлять...

Не начинала молодёжь
По новой путь свой от нуля -
Слова и мысли стариков
За свою жизнь впитать должна,

Тогда поднимемся мы вверх -
Узнаем больше этот мир -
В любви, во мудрости, в добре
Мы на планете жить должны!

4. 03. 2015г.