ДВЕ РУКИ

Лёля Васильева
С вампирами биться сложно...,ведь жизнь так уязвима...,бессмертие-наоборот...и много знает...,оно веками копило силу...и научилось выживать в таких условиях...,где людям делать нечего вообще...,они погибнут через секунду...и не останется ни тени...,ни следа...Вампирам из "Галактики Камней" не страшен свет и день их не убьёт...,кино всё врёт...про кол осиновый...,чеснок и "койку-гроб"...,другая Каста...,которую способен уничтожить лишь огонь...огромный...,до небес...,со всех сторон...,кольцом сжимаясь...Без магии не обойтись...,нам нужен будет "Марс" и две его "руки"- "Деймос" и "Фобос"-ужас...,страх...,только тогда Миру людей "дарован" будет шанс...-жить дальше...,растить своих детей спокойно...,как привыкли...,а...,значит...,нам...,мы стали ими тоже...,возврата нет...,март-его месяц...,ему не чужда любовь к природе и плодородие земли он ценит так же высоко...,как труд людей...,и не откажется создать оружие...,которое под корень истребит вампиров из "Галактики Камней"...,безжалостно...,одним ударом...,второй они нам сделать не дадут...