Если ветер

Сергей Грошев 2
Если заскрипят вдруг половицы,
Если ветер зашумит в трубе,
Если тебе ночью вдруг не спится
Это значит – я пришёл к тебе
Это значит -  я к тебе вернулся
За осколком сердца и мечты
Здравствуй, наконец и я проснулся,
Ведь осколок этот – это ты!