Страсти по Вавилону

Братья Каюр
«Рай над шестою частью суши,
Сварганить взялся президент,
Лапшой, подразнивая...  уши,
Он обнародовал презент…   »

«Отныне прибыль на налоги,
Наш бизнес, отощал совсем,
Отменим, даже на дороги,
Не уезжайте насовсем…»

Он покорил своей заботой:
«В комфорте должен каждый жить…»
...У Бизнеса одна икота…
Как Пирамиду ублажить.

Забыли власти придержащи,
«Демократический» урок,
И Башня выглядит кричаще
От Вавилона в Страсбург…Рок.