В день рождения сына

Несмеян Странник
Март по окнам развязанно  бродит с капелью игривой.
Для нее март особенный, полон мечтаний и грёз.
В эти дни стала мамой и женщиной очень счастливой,
Сколько было цветов и шаров, поздравлений и слез!
Обнимает, подарками балует юного сына,
А из глаз материнская льется на мир чистота;
Он конечно же в буднях ее самый лучший мужчина!
И его день рождения- это ее красота!
Будут гости и танцы, салюты по кругу у дома,
И особенно как то засветится город дорог.
Где она потихонечку выпьет хорошего рома,
Чтоб не видел никто не печалей ее, не тревог!
По простому, по женски, украдкой немножко заплачет.
Парень вырос уже, и как взрослый про все говорит.
И на мамино сердце ложится немая задача-
Как она ему столько расскажет и как объяснит!
В круг свечами украшенный торт подсластит эти мысли,
А сынок подойдет и на ушко прошепчет- Люблю!
Ничего нет у женщин дороже детей в этой жизни!
Даже ангелы знают об этом в небесном раю!