Вечность на кончике жала

Эди Розенберг
ОТКАЗАТЬСЯ ИСКАТЬ-НЕ НАЙТИ..А ИСКАТЬ-ПОТЕРЯТЬ..

   Ты найдёшь меня ТАМ..где нет ни Пространства,ни Времени..
   Где сокрыта динамика Семени..где Уста припадают к Устам..

     ТАМ звучание Сферы-Безмолвия звуки..
     ТАМ простёрлись в призыве незримые Руки..
     ТАМ Ничто есть великое Всё..

     И неведомый символ рельефен и ясен-
     ЗМЕЙ, КУСАЮЩИЙ ХВОСТ свой,опасно-прекрасен,
     Каменея творит КОЛЕСО..

     Нет Конца у НАЧАЛА..КОНЕЦ-не Начало..
     Стёрты грани..и ВЕЧНОСТЬ НА КОНЧИКЕ ЖАЛА..
     Смерть бессмертна..Рождение-Яд..

     Смерть двуликая Тайна за Чёрной Печатью..
     Не смотрю-ясно ВИЖУ,ведь сорвано платье..
     ОТБЛЕСК БЕЗДНЫ-лишь отблеск..а ВЗГЛЯД..!

         ВИДЕТЬ!ВЕДАТЬ!ВЛАДЕТЬ!
         Изумруды в КОРОНЕ..
         Бирюзовая Власть,замыкаясь в КОЛЬЦО..,
         Оставляя Личину,являет ЛИЦО..
         .............................НА ТРОНЕ!

     Не смотри-надо
                ВИДЕТЬ!
     Не имей,но
                ВЛАДЕЙ!
               
     ...............НЕ ИЩИ!