Грмкое щёлк!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Обожаю аромат свежих берёзовых листочков, такой нежный, волнующий и бодрящий, извещающий о новом витке жизни...

в тишине утрА
громкое щёлк! за окном
разбудило меня...
запах листвы молодой
остатки сна разогнал

*
громкое щёлк!
с берёзовым ароматом
ветер в окошко