Блеск Вселенной

Людмила Сойту
                А. Г.
Я знаю, как мужчины любят,
Как под окошком нервно курят.
Как рвутся к женщине душой,
И ждут любви, как Мир, большой!
Хотят и нежности, и ласки,
 Другой не станут строить глазки.
 Как просто за руку берут,
 И  блеск Вселенной отдают...
               
               


        05.03.2015

Фото из Инета