Предчувствие весны

Владимир Драев Драгавцев
Ну, вот – пришла февральская метель
И  мчатся  снег  и  ветер  по простору.
А  вот  душа  –  срывается  с  петель
В  предчувствии весны. И - рада спору!

Который,  завели зима с  весной;
А  холод -  будет побеждён капелью!
И  впереди  любви  сердечный зной
И  восхищенье  соловьиной трелью!

А  впереди  -   надежды на просвет,
Что  будет  в жизни всё благополучно.
Так скажем  мы весне:  теплу – привет!
И  будет с нами счастье – неразлучно!
                8.02.2015