люди с гвоздиком в груди

Юрий Харжевский
   
    Люди с гвоздиком в груди
    По земле шагают прямо
    И ведут себя упрямо
    Люди с гвоздиком в груди
   
    Их не трогают вопросы:
    " Что там будет впереди?"
     Люди с гвоздиком в груди.
    И не важно то что сзади дым и пепел по пути
    Люди с гвоздиком в груди все намерены пройти

    Им неведомы сомненья их тревожить не шути
    Люди с гвоздиком в груди у правительства в чести

    Вот как бы души их спасти?
    Когда там гвоздь торчит в груди.