Японская пословица

Сергей Ефимов 2
Любовь родители отдали детям,
И силы все вложили в них,
Так будем дорожить мы этим,
О детях и родителях сей стих!

Как бумеранг летит добро по свету,
Для ближних не жалей добра,
Чтоб жизнь не призвала к ответу,
Когда засеребрится голова!

Надежды на детей мы возлагаем,
Получим мы от них добро тогда,
Когда тепло мы им подарим,
И будем бескорыстны мы всегда!

Любовь  к нам бумерангом возвратится ,
И старость сразу в рай преобразится!