Ближе к осени

Владислав Евсеев
Ближе к осени

Уже река почти не движется,
и про любовь совсем не пишется,
и хочется чего-то прежнего,
по-детски глупого и нежного.
А то, что есть, уже не нравится…
Наверно, начинаю стариться…

1971 г.