Liebeserklarung

Руслан Мальсагов
Du bist mein Leben und ich muss sagen:
Du lebst in meinem Denken,
Unter langen eintonigen Tagen
Schaffst du meinen Gram zu senken

Ich liebe dich, meine schone Blute.
Dein Blick verzaubert mein Herz.
Und dein Lachen, voll Warme und Gute,
Heilte meinen geistigen Schmerz.

Ich schatze dich, mein fabelhafter Star.
Meine Zuneigung ist gross!
Und dieses Gefuhl ist wunderbar,
Oh, Engel, lass mich nie los!