Как много смысла в слове мама

Марина Нерозникова
Как много смысла в слове мама,
Оно добром и нежностью согрето.
И с ранних лет мы повторяем мама,
Мы тянемся к нему как к свету.

Тепло в твоих руках,родная мама.
Ты согреваешь им,остывшие сердца.
Благодарю за жизнь и счастье,мама
В тебе живет вселенной доброта.

Ты даришь нам покой и ласку мама,
Твои советы как всегда важны,
И где бы мы не находились,знай ты
Без тебя нам не пройти,и пол пути.

И в этот праздник дорогая мама,
Пусть горе не затронет твоих плеч.
Весенним светом жизни мир объятый,
Не даст слезам из милых глаз потечь