РАБ

Хранящий Сны
"РАБ"

Ты говоришь:Рабов я не приемлю!
Тебе важнее сила и напор.
Все чувства наши,зарывая в землю.
Руби под корень,вот тебе топор!

Ты вытрешь ноги о любовь и грезы,               
Вонзишь в них острый безрассудства кол.
Но для меня другой уже не будешь.
Я за тобою долго слишком долго шёл!

Я шёл сквозь все твои насмешки и упреки,
Угрозы,слезы отчуждений муть,
Терпел лишений груз,гонения,занозы.
Себя  пытаясь в чем то обмануть.

И если уж я раб на самом деле.
То вырви дух и сердце из меня!
Возьми их словно высшую награду,
Любившего тебя и верного раба.