Весна-хозяйка

Людмила Зенина
Небо нежно - голубое,
Солнце ярко – золотое,
И бушует ветер за моим окном.

Это ведь весна примчалась,
Словно где-то задержалась,
И порядок свой наводит день за днём.

Снег сначала растопила,
А потом всё подсушила –
Вместе с ветром поработали вдвоём.

Нежно травка зеленеет,
Ароматом весны веет,
Птицы с юга прилетели с журавлём.

Апрель 1997г.

   Фото из интернета