Комплименты

Бичай Лина
Комплименты записала я
на скрижаль своей души:
все восторги запоздалые.
Может счастье поспешит?

"Карамелька моя сладкая,
мармеладка, пахлава."
Словно из утёнка гадкого
лебедь белая плыла.

"Персик, ягодка и ласточка,
зайка, котик, хомячок"-
Дивиденды жизни ласковой,
новой жизни маячок.

Можно слушать-не наслушаться,
расцветать и оживать.
Больно ранит равнодушие,
лечат нежные слова.