Очарование любви прекрасно - только настоящим!

Илья Альтман
Очарование любви прекрасно - только настоящим!
 
Дороженька любви известна
  и её очарования лицо, 
А первый поцелуй -
  Вершит блаженства торжество.
Изящную тропу проложит он,
  В биениях сердца сладостно манящих -
    И в будущем века, и в настоящем.
   
Прочувствовать свою любовь,
  Чрез микроскоп иль в монитор -
    Никто практически не сможет.
Рассвет, сияние её и ощутить всё божество,
  Лишь сладость губ, биение сердец -
    тебе поможет.
   
Сад райских яблок обретёшь
  И в душе - окошко распахнёшь.
Когда свою любовь обнимешь и прижмёшь
  И теплоту её почувствуешь, вдохнёшь.

Восторг дыхание прервёт -
  Любовь к вам руки распахнёт,
И не тропинкой, а в полёт -
  Вас в небо - в счастье неземное, 
    Взмахнув крылами - приподнимет, унесёт.
   
И, сколько писем ни пошли - 
  В почтовый и на электронный ящик.
И, сколь не звонит телефон,
  И смс-к крик и стон,
    И разговоров перезвон.
Очарование любви -
  в восторге сладостном, манящем,
    Прекрасно - только настоящим.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.