Я наступил...

Андрей Зайцев 5
Я наступил и подскользнулся
Ну да...не виделись давно
Встал,отряхнулся,поднял ногу
Оно

Вот уж насрал!!! Друг человека
Нога моя теперь в говне
И дух собачий испускаю
Во вне

Не верю в глупую примету
Богатым мне уже не стать
Но буду точно, я то знаю
Вонять

Запомни добрых дел товарищ
Кто вывел друга перед сном
Оно, как было так и будет
Говном