Повеса-экс Ирине Шабановой

Геннадий Жуган
Экс Ирине Шабановой
---
Ветер забрался в рукав кимоно...
с нежностью руку целует влюблённый шалун...
----
Поцелуй сей поставил он на зеро,
Не пришёл бы на утро к нему, друг бодун,

И захочет ли вновь похмелиться в объятьях,
Его ветреный и охлаждённый пыл,
Скорее всего улетит к своим братьям,
Казановам, Альфонсам - к тем, с кем дружил...
По судьбе он всегда повесою был,
Не изведав любви, он её позабыл,
Никого не любил, никогда не любил...