Мираж или Записки озабоченного

Алексей Юшин
Я помню, помню.. Всё же знай, зараза,
Что твой грязнущий Киров, огибая,
Гляжу в людей.. И знаешь, раз от раза,
Мне всё казалось- вон... Стоишь... Нагая..
                Сеpгей Сасакин
--------------------------------------------------
Зависли мысли в зыбкой тишине.
Нарисовался образ: ты… нагая…
Лежишь в стогу, при полной, при Луне,
А я тот стог, уж справа, огибаю.
Крадусь, как будто кошка за скворцом.
Виляю задом, прогибаю спину,
Цепляюсь за стерню одним яйцом,
Что добавляет в кровь адреналину.
Сейчас наброшусь! Изомну как цвет!
Использую по полной, по программе!..

Хренак – очнулся, а тебя то нет!
И образ твой растаял, как в тумане…