Муза

Сергей Жито
Бьется муза сердечной любви
Очаровано пишет любовную музу
Опиши мне портрет, моей музы любви
Опиши, опиши!

Пусть опишет об этом подробно
Путь любовной, тернистой любви
Пусть расскажет, любить буду крепко
Одинокое сердце застыло в груди

Вновь опять повстречаюсь с музою
Вновь опять улыбнусь, я весне
Обманусь, я  волшебную сказкою
В тишине, в тишине!