Тайна мироздания

Оксана Юрьевна Мельник
А хочешь,я тебе открою тайну7                Один малюсенький секрет ...                Знай,люди не встречаются случайно,                Случайностей, поверь мне в жизни нет.                Не веришь,так хотя б послушай.                Поверь, тебя не обману,                Знай, существуют души, настроеные на одну струну.                Как звёзды в безконечности вселенной,                Они блуждают сотнями дорог.                Чтоб встретиться когда-то неприменно,                Но лишь тогда, когда захочет Бог.                Для них нет норм в привычном пониманье,                Они свободны как паренье птиц.                Для не существует расстояний,                Условностей, запретов и границ.